だい7だん

 2000年1月29日発信



朝:玄米ご飯&ごま塩

  おみをつけ(焼岩のり、おぼろ昆布、豆味噌、麦味噌)

  20種もろみみそ(ひしお麹、各種野菜・野菜くず・きのこ類・etc)

  塩もみ白菜

  甘みそ(甘酒、みそ、大葉)づけきゅうり

 

昼:高きびイタリアンソースのペンネ

  (ペンネはあらかじめ、ごま塩と20種みそで和えておく)

  高きび大福(玄米丸もち、高きび粉、小豆、カレンズ、くるみ、自然塩)

                        レーズンの小粒型、甘味つよい

夜:高きびイタリアンソースのペンネ(昼に同じ) 

  そば粉のクレープ3種;高きびイタリアンソース

                  あんこ(小豆、カレンズ、くるみ)

                 ゆずジャム(ゆず、りんご、ドライなつめやし)

前のメール  トップ アイコントップへ戻る 画像一覧表へ戻る  次のメール